tag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post423740114332134346..comments2023-12-18T13:07:18.986+01:00Comments on landschick: Unsere TraubenernteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02993706247685008922noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-10898734320092329862016-11-03T17:55:09.532+01:002016-11-03T17:55:09.532+01:00Liebe Marion,
die Trauben sehen wundervoll aus, ri...Liebe Marion,<br />die Trauben sehen wundervoll aus, richtig zum Reinbeißen. Ich kann mir gut vorstellen, dass der Gelee wundervoll schmeckt.<br /><br />Viele liebe Grüße<br />WolfgangWolfgang Nießenhttps://www.blogger.com/profile/03115238461960488463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-33487886380334547142016-10-28T18:13:36.842+02:002016-10-28T18:13:36.842+02:00Liebe Marion, Traubengelee ist wirklich klasse. Al...Liebe Marion, Traubengelee ist wirklich klasse. Allerdings hatte ich heuer große Probleme beim Gelieren. Es wollte einfach nicht. Wahrscheinlich lag es am 2:1 Zucker. Entsaftet haben wir mit der Flotten Lotte, denn solche Unmengen haben wir nicht.<br /><br />Lg kathrinTopfgartenwelthttps://www.blogger.com/profile/10282118244664810192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-70892777614988525052016-10-28T17:06:21.115+02:002016-10-28T17:06:21.115+02:00Wow! - richtig üppige Ernte!
Sehen richtig lecker ...Wow! - richtig üppige Ernte!<br />Sehen richtig lecker aus, da hätte ich wohl viel genascht beim lesen :P<br />Das Gelee ist eine super Idee das muss ich unbedingt mal ausprobieren.<br />Mir fehlt nur noch der Entsafter. Was hab ihr da für einen verwendet?<br />Ich überlege mir nämlich einen zu <a href="http://www.vitality4life.de/biochef-atlas-whole-slow-juicer-fuer-ganze-fruechte/" rel="nofollow">bestellen</a>.<br />Immer weiter so :)<br />lg<br />Markhttps://www.blogger.com/profile/15873521321106157477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-23076805763227632016-10-28T06:35:18.631+02:002016-10-28T06:35:18.631+02:00Da können wir dir nur beipflichten, auch usnere Tr...Da können wir dir nur beipflichten, auch usnere Trauben haben es dieses Jahr sehr gut mit uns gemeint und es hat für Gelee und sogar einen Sirup-Premiere gereicht (Der Apero daraus, mit Proseco aufgefüllt ist jedenfalls begert). Neben Zimmt, eignet sich auch Sternanis, Vanille und Zitrone bestens zum verfeinern.<br />Bei der grossen Ernte sind auch die "Stare" nicht zu kurz gekommen, zum Glück lieben sie die Sorte mit den kleinen Beeren innig.<br />Grüsse von Erika mit AykaAykahttps://www.blogger.com/profile/05379866665878343865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-28164606312136748162016-10-28T06:02:18.683+02:002016-10-28T06:02:18.683+02:00Liebe Marion,
das ist ja ne tolle Ernte, superschö...Liebe Marion,<br />das ist ja ne tolle Ernte, superschöne Früchte und fleißig Gelee hast du gewerkelt.<br />Hab es fein, herzlichst das ReserlReserlhttps://www.blogger.com/profile/00500322730339826841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-87869519995215450482016-10-27T22:03:31.716+02:002016-10-27T22:03:31.716+02:00Liebe Marion,
da habt ihr aber eine reiche Trauben...Liebe Marion,<br />da habt ihr aber eine reiche Traubenernte gehabt. Richtig prall und rund sehen die Trauben aus und bestimmt waren sie auch schön süß. Der Wein muss bei euch ein besonders schönes sonniges Plätzchen haben. Lass dir dein Traubengelee gut schmecken.<br />Liebe Grüße vom Emma und Lotte FrauchenEmmahttps://www.blogger.com/profile/02353714550013198812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4294444762210151812.post-53897004028640777112016-10-27T18:49:14.628+02:002016-10-27T18:49:14.628+02:00Hallo Marion,
jetzt muss ich doch Lächeln. Das ist...Hallo Marion,<br />jetzt muss ich doch Lächeln. Das ist hier genauso, am Anfang verschenkt man großzügig die Marmelade und dann ist das Jahr noch nicht ganz rum und der Vorrat ist schon deutlich geschrumpft - da wird man dann etwas sparsamer mit den guten Gaben. *g*<br />Aber "Wow" 40 Gläser sind der Hammer und müssten bis zur kommenden Ernte reichen. Und das war bestimmt eine Mega-Arbeit!<br />LG zu Dir <br />Manu<br />Wir vom Ende der Straßehttps://www.blogger.com/profile/08573347067299878583noreply@blogger.com