Montag, 25. April 2016

Frischkäse-Torte


100g Vollkorn-Butterkekse
75g flüssige Butter
2 x Frischkäse zu je 175g
200 Joghurt
2 EL Zitronensaft
3 Blatt Gelatine
50g Zucker

Los gehts:

Kekse zerbröseln, flüssige Butter mit den Bröseln vermischen.
In eine Springform (ausgelegt mit Backpapier) die Bröseln geben und andrücken.

Frischkäse, Joghurt und den
Zitronensaft vermengen.
Gelatine in Wasser auflösen.
Ausdrücken, erwärmen, Zucker dazu,
solange rühren bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben.
Dies unter die Creme geben.
Dann die Creme auf den Keksboden geben.
Für ca. 3 Stunden kalt stellen!

Und geniessen.......mmmmmhh.....köstlich!

Viel Spass beim nachmachen.
Ich wünsche euch einen schönen Wochenstart,
machte euch schön!

Liebste Grüsse zu euch
Marion

5 Kommentare:

  1. Da würden wir uns beide ganz gerne dazusetzten, der Schneekuchen ist sicher lecker.
    Ayka und Anhang

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, lecker war er wirklich. Wir essen ihn immer wieder gerne.
      LG

      Löschen
  2. Das klingt einfach, gut und erfrischend, werde ich mir merken. Danke für das Rezept,
    alles Liebe
    Karen

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die Toerte ist wirklich schnell gemacht, so zwischendurch. LG

      Löschen
  3. Und er hat auch wirklich lecker geschmeckt!
    LG

    AntwortenLöschen

Karneval in Köln, wir sind schon mittendrin

Ja so ist es hier in Köln, kaum ist Weihnachten vorbei, steht die Karnevalsaufbewahrungskiste schon auf dem Tisch. Alaaf und kölsche Sc...